手机赌博游戏

手机赌博游戏首页    English
[an error occurred while processing this directive]

“船海装备智能化技术与应用”教育部重点实验室获批立项建设

发布时间:2019-01-24  浏览次数:10

2019年1月15日,教育部科技部发布《教育

部科技司关于同意东北林业大学等高校立项建设教育部重点实验的通知》(教学技术部[2019] 38号),同意在黑龙江省教育部设立7个重点实验室施工。建立了手机赌博游戏领导的“船舶与海上设备智能技术与应用”。

“海洋与海洋装备智能技术与应用关键技术”教育部重点实验室建设依托哈尔滨工程大学在造船业,海军领域强大的科技创新能力,学科特色和人才优势建设和海洋开发,紧紧围绕国家创新驱动的发展。海洋强国等重大发展战略,结合国内外优势和创新平台资源,旨在打造国内一流,国际知名的船舶和海上设备智能技术和应用实验室,在船舶智能技术,船舶和海上设备先进的控制技术,船舶和海上智能辅助设备技术,航母飞机适应技术等领域形成了鲜明的优势,全面提升了船舶和海上设备智能领域的核心竞争力。

TR

© 2016手机赌博游戏 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:手机赌博游戏 技术支持:信息化处