手机赌博游戏

手机赌博游戏首页    English
[an error occurred while processing this directive]

手机赌博游戏夏桂华教授、严浙平教授入选2018年国务院政府特殊津贴

发布时间:2019-01-22  浏览次数:12

经国务院批准,2018年国务院享受政府特殊津贴的人员名单正式公布。选择了手机赌博游戏的夏桂华教授和严哲平教授。同时选取了水文学院段文阳教授,张亮教授,水生学院孙大军教授和材料科学学院杨培平教授。

国务院政府特殊津贴是中华人民共和国国务院高级专业技术人员和高技能人才的激励机制。获奖者被称为享受国务院特殊津贴的专家。 1990年,党中央,国务院决定向做出突出贡献的专家,学者和技术人员发放政府特殊津贴。

夏桂华教授简介:

长期从事船舶和海洋工程控制技术研究工作。主要研究船舶运动建模与仿真,智能船舶技术,船舶驾驶控制仿真系统,图像处理技术和智能机器人控制。作为项目负责人,他组织了10多个国家,省部级科研项目,获得省部级奖励13项,其中国家科技进步二等奖1项,省部级科学技术奖。技术进步一等奖和二等奖。 。发表了20多篇学术论文,其中包括3篇SCI和5篇EI。

2004年,他负责大型船舶总体规划和主系统性能模拟验证评估研究项目。在没有标准,没有经验,没有办法的情况下,他带领100多名专业教师进行理论研究,突破了许多关键技术,十年后,形成了中国第一个以动态模型为基础,以人为本的人。环路实时综合仿真验证系统,达到国际先进水平,在中国大型船舶的设计,施工,试验和使用中发挥着作用。重要角色。该项目于2017年获得国家科技进步二等奖,个人获得四部委联合发布的项目突出贡献奖。十多年来,公司引领机器感知和智能控制团队瞄准军民融合领域,开发了全景视觉监控系统,可以360度水平获取高速视野信息。方向和垂直方向180度,解决了没有死角和成像的水平视场。集成,360度视野,旋转不变性,空间球面坐标定位和图像处理等关键技术。它已首次成功应用于野外领域,如射程飞行,直升机旋翼测量和空间观测,工厂安全环境监测等,而在安全监控,多路全景视觉系统中交通智能监控,无人平台环境感知和船舶应用海域观测等工程领域,获得国防科技进步一等奖2项,省部级二等奖2项。

目前负责工业和信息化部数字池创新项目(第一阶段),是联合国最具优势的研发力量,组建中国数字池创新团队。突破全局设计,求解器开发,专家智能挖掘,虚拟实验设计,系统集成,云服务等关键技术,完成了世界上第一个中国数值池虚拟测试系统V1.0,并通过了中法船级社。国内和国际双重认证,为全球造船业用户提供高质量,高质量和高可靠性的互联网+虚拟测试服务。负责工业和信息化部智能船舶1.0特殊项目,突破智能船舶实际导航性能模拟,智能船舶验证评估,远程操作维护技术和能源管理技术,为智能船舶系统设计,开发,调试,修改,验证,操作,为优化和测试等生命周期过程提供技术支持,为智能船舶标准系统和规范系统的研究,制定和优化提供必要的技术手段。 2011年,国际船舶与海洋工程创新与合作组织(ICNAME)成立。目前,已有来自21个国家的70多所国际知名大学和研究机构加入,为学校和国际同行建立了合作平台。

严哲平教授简介:

他一直致力于海洋军事应用和海洋开发及工程应用技术研究的无人潜水器的整体优化,并承担并参与了20多个科研项目。提出了分布式平面无人潜水器多学科总熵减少优化理论。建立了水下测试的风险稳定抑制方法,构建了水下检测操作控制系统的体系结构和模式依赖性。自我决定机制解决了一系列问题,如自主导航和在弱海景条件下不在环中的人的操作。其中提出的一系列理论和方法,结合多个工程项目,已得到应用和推广,研究经费超过1.5亿。被选为教育部新世纪优秀人才支持项目,国家潜水职业标准化技术委员会委员,副秘书长,船舶控制工程教育部工程研究中心主任,享受特殊待遇黑龙江省政府的津贴。

在过去的五年中,共发表论文110篇,其中SCI论文发表论文18篇,如《Ocean Engineering》,已被引用28次;在EI期刊上发表了51篇学术论文;发表在着名的EI国际会议上,如OCEANS和CCC。 20篇论文。作为SCI Magazine《

JAM》《JDDNS》的客座编辑,担任期刊编辑《哈尔滨工程大学学报》《中国海洋平台》。研究成果获国家科技进步一等奖,国防科技进步一等奖,省青年科技奖一等奖,并被评为黑龙江省优秀青年基金。第一个完成人员被授权发明14项专利,并出版了“十二五”国家重点出版计划专着。

TR

© 2016手机赌博游戏 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:手机赌博游戏 技术支持:信息化处