手机赌博游戏

手机赌博游戏首页    English
[an error occurred while processing this directive]

学术报告:智慧空管—人工智能技术在航空中的应用

发布时间:2019-01-17  浏览次数:10

题目:智能空中交通管制 - 人工智能技术在航空中的应用

演讲人:严永杰研究员

报告时间:2019年1月21日09: 30

报告地点:61号楼5162室,

演讲嘉宾简介:闫永杰,博士,研究员,空中交通管理系统与技术国家重点实验室常务副主任;东南大学校外硕士生导师;中国指控学会空中交通管制委员会常务委员;无人机分支机构测量与控制委员会副主任;江苏省青年科技工作者协会理事。曾承担过十余项国家主要空管目标重大项目建设任务和科技部重点创新项目。被评为江苏省“333高层次人才培养项目”,江苏省“江苏省第一届青年双重人才”和“江苏省六大高峰人才”,团队入选“中国”民航科技创新重点创新团队“。他曾获得7项省部级奖励;发表3篇社论,在国内外学术期刊上发表论文30余篇;并申请了18项专利。

报告简介:随着航空业的快速发展,航班延误和飞行安全越来越受到重视。空中交通警察对控制器的压力也越来越大。迫切需要采用新技术和新概念来实现安全。有序,高效的飞行流程。以云,材料,大型,智能和移动为代表的新一代信息技术为航空领域的热点问题提供了良好的解决方案。中国民航已将“智能空中交通管制”发展为国家航空未来发展的重大战略。本报告首先介绍了智能空中交通管制的概念内涵,能力特征,总体架构和演进路径。然后重点介绍人工智能技术的应用,如知识地图,机器学习,自然语言处理和语音识别在空中交通管制中的应用。以及随后的研究思路。

TR

© 2016手机赌博游戏 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:手机赌博游戏 技术支持:信息化处