手机赌博游戏

手机赌博游戏首页    English
[an error occurred while processing this directive]

学术报告:基于编解码方案的重放攻击检测方法

发布时间:2019-01-16  浏览次数:58

TR

标题:基于编码方案的重放攻击检测方法

演讲者:叶丹教授

报告时间:2019年1月28日14: 30-15: 10

报告地点:61号楼5162室,

演讲嘉宾简介:叶丹,东北大学教授,博士生导师。获得国家优秀博士论文100篇,国家自然科学基金优秀青年科学基金获得者。主要从事故障诊断和容错控制的研究工作,以及信息物理系统的安全控制。出版了一本英文学术专着。他在IEEE等国际期刊上发表了60多篇论文。已发表的论文被国内外同行广泛引用。作为项目负责人,他承担了国家自然科学基金优秀青年科学基金,面条工程,霍英东高等教育青年基金,全国百家优秀博士学位论文专项基金等十多个项目。他曾在西北大学,香港大学和韩国岭南大学工作。他目前是富兰克林研究所,控制与决策制定和控制工程期刊的编辑委员会成员。现任IEEE哈尔滨分部控制系统协会分会秘书,中国自动化学会信息自动化系统控制与决策委员会秘书长,中国自动化技术过程故障诊断与安全专业委员会委员。

报告简介:随着通信技术和网络技术的快速发展,通信网络被广泛应用于物理设备中,以提高其工作效率和系统规模。这些发展促进了信息物理系统(CPS)的出现。由于对通信网络的投入,信息安全已成为确保CPS可靠运行的重要问题。在威胁CPS安全的众多因素中,重放攻击是最容易实施的,也是最常见的。 2010年对伊朗核电站的蠕虫攻击是最典型的重播攻击案例。针对信息物理系统中重放攻击的防御对策,将编解码机制与传统的故障检测器相结合,提出了一种基于编解码机制的重放攻击检测方案,以保证给定性能的检测攻击。同时,它解决了现有检测方案会导致系统性能下降的问题。

TR

TR

TR

TR

TR

TR TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

© 2016手机赌博游戏 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:手机赌博游戏 技术支持:信息化处