手机赌博游戏

手机赌博游戏首页    English
[an error occurred while processing this directive]

手机赌博游戏:军事科学院系统工程研究院卫勤保障技术研究所来院调研

发布时间:2019-01-08  浏览次数:10

2019年1月8日,解放军军事科学院系统工程研究所卫生福利技术研究所所长齐建成,副主任陈平,助理张文昌,助理吴航一行参观了医院。

代表学院,手机赌博游戏院长赵玉新对代表团代表团表示欢迎。会议期间,院长赵玉新介绍了学院的情况,教学人员,科研和人才培养情况。建城市的主任全力支持学校的实力。确认,并详细介绍医疗服务的历史,发展现状和未来规划。

严建成指出,近年来,医疗服务的研究工作已经向智能化,无人化研究的方向发展,并在不断创新中不断进步。希望双方通过交流促进人才培养和科研合作。

自动化研究所叶秀芬,李进,蔡成涛,关宽教授出席了会议。会前,客人参观了学院历史博物馆和学院的相关研究实验室。

© 2016手机赌博游戏 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:手机赌博游戏 技术支持:信息化处