手机赌博游戏

手机赌博游戏首页    English
[an error occurred while processing this directive]

手机赌博游戏关于启动2019届本科生毕业设计(论文)工作的通知

发布时间:2018-11-30  浏览次数:10

手机赌博游戏关于启动2019届本科生

毕业设计(论文)工作的通知

研究所(中心):

根据本科学校[2018]第85号《关于启动

2019届本科生毕业设计(论文)工作的通知》(见本科学校网站)的要求,2019年本科毕业设计(论文)现已开始实施。

我们的2019年(2015年)班[0119A9A](自动化291人、测控技术与仪器36人、电气工程及其自动化79人 、探测制导与控制技术23共有429名本科生参加毕业设计(论文)并指导本科当然178名教师具有毕业设计(论文)资格。现结合我院的实际情况,2019年本科毕业设计(论文)的初步工作安排如下:

首先,根据2019年的本科生人数,学院基本上将遵循4-5名教授的指导,副教授教授3-4人,讲师2-3人的标准。学生总数将分配给学院(中心)。每个学院(中心)组织具有指导毕业设计(论文)资格的教师,并建立一个审核小组,以确定问题是否与实际情况相结合,是否符合培训目标的要求,以及难度,工作量,并对问题进行全面培训。通过考试后,进行审核,严格检查,并向人才培训办公室报告。

二,人)201812610:00研究所(中心)将成为证书预选汇总表电子版之前,的主题[0x9A9A(附件提交给学院人才发展办公室。

3.人才培训办公室将公布每个研究所(中心)的结果,并将其发布到大学网站上的2019年本科学生,1选题时间定于201812[0x9A9A ]10-12,学生可以选择自己的主题,并根据教师的联系方式联系教师,指导老师向学生详细讲解话题,让学生可以明确界定该主题的主要研究内容。双向选择方向后,每个科目仅限一名学生。在教师和学生确认标题后,双方签署摘要表格,不能随意更改。

4.1320181214标题证书的标题系列的电子版和印刷签名版将由研究所(中心)发布。0x9A9A]10:00电子证书证书电子版前,(附件2)、(电子版应每名学生存一个Word文档,文档名格式为“10位学号提交给学院人才发展办公室。标题证书的编写应该是严肃,详细和严格的格式。-。对于学生选择的主题,教师应根据主题内容向学生分配本科毕业设计(论文)任务书。任务描述应清晰详细。任务书发给学生后,不得随意更改。如果需要更改,必须得到学院的批准。

V.学生姓名-指导教师姓名)立题论证书上应写出所选择该题目学生所对应的专业完整名称201912日~2019前学院(中心)完成了学生的开放工作。16201812,将本学院(中心)的14的印刷版和电子版发送给大学人才培训办公室。

6.关于主题和研究内容的规定

本科毕业设计(论文)的完成质量是学院各学科,专业特色和办学水平的重要组成部分。为确保本科毕业设计(论文)与学院的各学科和专业培养目标紧密结合,要求如下:

1.主题和研究内容应反映手机赌博游戏的特点,从学院学科和专业的培养目标出发,满足教学的基本要求,努力巩固,深化和拓展所学知识。由学生,使学生得到更全面的培训;/P>

这个主题应该与生产,科学研究和实验室建设的实际任务相结合。努力实现多样性,新内容和独特功能,为学生创造创新空间。避免重复以前的“一个人和一个问题”;

3.产权证书要求完成规范。10:00开题安排(附件4立题论证书必须使用附件3模板,学生的班级为8位(如:20150411

TR

附件1:自动化研究所2019年毕业设计(论文)预选问题摘要

附件2:哈尔滨工程大学本科毕业设计(论文)主题选择总结表

附件3:哈尔滨工程大学本科毕业设计(论文)命题证书

附件4:2015年毕业生名单

TR

自动化研究所关于启动2019年本科毕业设计(论文)的通知.rar

手机赌博游戏人才发展办公室

2018年11月30日

TR

© 2016手机赌博游戏 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:手机赌博游戏 技术支持:信息化处