手机赌博游戏

手机赌博游戏首页    English
[an error occurred while processing this directive]

手机赌博游戏2019年推荐免试攻读硕士研究生接收和复试细则

发布时间:2018-09-19  浏览次数:10

自动化研究所建议在2019年取得免考试硕士学位

接收和重新测试规则

为了做好接受学校推荐的免考试研究生(以下简称“免推学生”),我们将进一步提高研究生的素质,增加一流创新的选拔和培养。人才,根据《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学[2018]第5号),[0x9A8B(教学厅[2018]第10号)和教育部推进工作相关文件要求,结合我院的实际情况现将有关工作安排通知如下:

一,接受免推工作的基本原则

公开,公平,公正,明确的标准和严格的程序

第二,接受激发学生的主题或领域

自动化研究所的学科是:控制科学与工程,仪器科学与技术,以及电气工程。

第三,接收和豁免学生的条件应

(1)倡导中国共产党的领导,具有良好的道德品质,遵纪守法,身心健康。

(2)勤奋学习,思维敏捷,成绩优秀,学术研究兴趣浓厚,创新意识强,创新能力强,专业能力强。

(3)诚实守信,训练有素,没有任何考试作弊和抄袭他人学术成就的记录。

(4)行为表现优异,没有违反法律法规的记录。

(5)身体健康状况符合规定的体检标准。

(6)有资格获得学校豁免的优秀本科毕业生。

(7)良好的外语水平

第四,接受免推工作的时机

(1)第一批复试(包括学校豁免学校和可以参加复试的学校,学校将免除这次一次性复试机会):9月28日上午10点10分1717点,资格考试在学院人才培训办公室(61号楼5125室)进行,第一批复试在学院会议室(室)进行了重新审核。 5123,61号楼)下午3点。另行通知。

(2)第二批复试(包括未参加第一批复审的外部学校):10月9日 - 17日(节假日除外),每日8: 30-16: 30,需提前在学院人才培训办公室(61室,5125室)进行资格审查,然后重新考试,列表是单独的通知。

(3)重新测试主要基于访谈,重新测试分数基于百分比系统。重新考试是基于面试。每个学生的复试时间不少于20分钟。记录并记录重新测试的整个过程。

复试内容包括测试考生对专业理论知识和应用技能的掌握程度,考察考生使用该理论发现,分析和解决问题的能力,特别是考察考生是否具有较强的学术研究兴趣,强烈的创新与创新。能力,在该领域的研究领域的发展潜力。外语听说能力测试。思想政治道德评估。查看学生申请材料。

(4)资格考试(提供原件和复印件)

所有学生都将获得以下材料:本科成绩单(学术事务办公室公章),国家外语考试成绩单,简历,学生证,身份证,奖状证书和各种代表性成就。国防学生必须提供公章《教育部办公厅关于做好2019年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》。

(5)参加复试的,应当通过网上银行支付(无现金)支付100元/人的复验费。如需网上银行支付,请登录哈尔滨工程大学的支付平台(网址:http://pay.hrbeu.edu.cn/payment,注册后付款;我们的本科生不需要注册,请使用“学生编号“登录支付平台后付款。”

请支付费用以确保所选的复审部门,候选人的姓名和身份证号码是正确的。

在线支付时间:2018年9月28日 - 10月19日。

五,体检安排

(1)体检时间:

2018年9月28日至10月19日(节假日除外)

具体体检时间为:上午8:00-11:30。

(2)体检地点:哈尔滨工程大学附属医院

(3)体检注意事项

1.在研究招生办公室的主页上下载并打印体检表,并仔细填写。 URLhttp://yzb.hrbeu.edu.cn/3282/list.htm。

2.验血时间为每天8:00-10:00。

3.测试当天应该禁止验血。最好不要在前一天晚上9:30之后进食(可以使用适量的水)。

每个人都需要一英寸的彩色照片。

(4)体检费为90元。

(5)见具体体检过程中在学校医院张贴的通知。

六,其他说明

(1)申请推广我校,请于2018年9月22日后登录研发网站(http://yz.chsi.com.cn),注册并上传您的个人照片。在9月28日的研发网络注册系统中,请学生填写我们学校的相关专业志愿者。

(2)从研究和招聘网络收到我们研究所发出的复审通知书,免除注册制度,请在24小时内登录研发网络接收复试通知书。

(3)通过对学生的重新审核,我校将通过研究和招聘网络发出录取通知书。如果您收到录取通知书,请在24小时内确认。否则,您将被视为自愿放弃资格。

(4)根据教育部的文件,不接受下列条件之一的录取或取消录取资格:

1.重新测试不合格。

2.未能通过思想政治素质和道德质量评估结果的人。

3.申请人提交的材料是欺诈性的。

那些未通过体检的人。

5.在进入学校之前没有获得本科文凭或学士学位证书,或者已经受到惩罚。

(5)“Shubo整合”

非国家重点学科科学与工程专业和管理科学与工程如果您有兴趣继续攻读博士学位。在我们学校的学生,您可以申请学校的“Shubo Integration”人才培养计划。有关部门通过考试后,需要签订培训协议,并在项目培训期间享受直接待遇。

愿意申报“Shubo Integration”的学生将在资格审查期间向人才培训办公室(61#5125)提交“Shubo集成”申请,并获得MasterLink集成协议。

(6) 硕博连续阅读

在参加我校学生复试的过程中,未参加大学直接学习课程的学生和“舒博整合”人才培养计划也可以自愿提交连续学习申请,在该部门组织的初选后。成为明年一年级研究生的候选人。

(7)对入学录取的学生进行复审和录取,请于2018年10月19日前通过系统登记招生费;建议入学(包括直接学生)不需要参加2018年11月的现场确认。的

7.如果您有任何疑问,请联系自动化培训办公室。

电话:0451-82568400联系人:徐伟

附件:1。哈尔滨工程大学于2019年收到复审考试记录

2. 2019年哈尔滨工程大学学生入学申请表

3.定向就业培训硕士协议协议

自动化研究所

2018年9月19日

自动化研究所2019年建议豁免研究生入学和复审规则.doc

© 2016手机赌博游戏 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:手机赌博游戏 技术支持:信息化处