手机赌博游戏

手机赌博游戏首页    English
[an error occurred while processing this directive]

关于加强2019年寒假安全教育的通知

发布时间:2019-01-09  浏览次数:973

类:

寒假即将到来。为了确保全校学生的安全,我们将告知您以下事项:

TR

1.加强学生安全教育。根据每个班级的实际情况,在假期前应给予学生全面的安全教育。利用课堂教学,课堂会议,小组活动等,重点关注安全教育,包括防火,防盗,防交通事故,反食物中毒,反恐和暴力,反MLC欺诈,反宗教渗透,以及预防在线贷款。进一步加强学生的安全意识和预防意识。

2.实行法制和社会道德教育。要开展守法教育,教育和引导学生自觉遵守法律法规,遵守学校规章制度,恪守社会道德;教育学生了解和理解非法活动的有害影响,如金字塔计划,赌博,邪教,迷信和糟糕的在线贷款。没有联系,没有参与,有意识地避免和拒绝。

3.进行行为规范教育。指导班学生要懂法律,规范言行,提高文明素质,实现自律,自强,自尊,自爱。在教育假期期间留在学校的学生严格遵守学校建筑和学生公寓的管理规定,以便他们不迟到,不喝酒,不参加任何不文明和不雅的活动。假日毕业生应严格遵守销售假文件的程序,指明去哪里,重返校园,联系方式等。

4.未经授权,任何班级或个人不得组织学生出国旅行。当学生自己旅行时,尽量避免高,难,危险和有毒的旅游景点。特别是在冰雪运动中,要注意自我保护,避免在夜间弱光的情况下进行冰雪运动。 TR 5.在离开学校之前,整理并妥善保管好自己的物品,并做好清洁宿舍的工作。不要在宿舍存放现金,电脑等贵重物品,关闭各种电源,关闭门窗,注意防火防盗。

手机赌博游戏工作办公室
2019年1月9日

TR

TR

© 2016手机赌博游戏 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:手机赌博游戏 技术支持:信息化处